Какое небо

Посмотри какое небо!
Над песками поднялось.
Здесь я есть, а там я небыл,
Как то мне не довелось...

В том бою... под Кандагаром..
Было мне недалеко..
До небес, покрытых жаром.. .
В стае мягких облаков...

Вновь сегодня... под прицелом..
Люди, дети.. города...
Вновь летит... второй Гастелло..
Разбивая навсегда...

Что лелеяли годами...
То в чем мир нуждался век...
Вновь победа не за нами..
Кровью дышит человек..


Рецензии