Стихотворение
Каждый день я танцую с эхом.
И когда ухожу я прочь,
Возвращаюсь с твоим смехом.
Я пыталась стать звездой,
Чтобы лишь для тебя светить.
Я хотела пролиться водой
И попробовала просто жить.
Я хотела стать волной,
Лаская тебя,как камень.
Пробежать над твоей судьбой,
И держать её гордо,как знамя.
Уходя в свои раздумья,
Я искала тебя в ночи.
Я люблю тебя,и это безумие,
От него у тебя ключи.
Ты простой,ты не миф и не сказка,
Ты любимый мальчик мой!
Мне нужна твоя нежная ласка,
МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТО ДРУГОЙ!!!
Свидетельство о публикации №103033101179