Следы Камней

Я  безмерно устал
Пропадать среди скал.
Одиноким цветком,
Жажды неба глотком…
Кто согреет меня? -
В бессердечных камнях.
Кто увидит мой свет –
Утро нового дня…

Я бесцельно брожу -
По холодной земле.
Места не нахожу
Ни вокруг, ни в себе..
Я наверное глуп
Ожидать нежных губ,
От того кто всю жизнь -
Слишком чёрен и груб.

Я безмерно хочу
Прикоснуться к плечу.
Ласковым лепестком,
Дотянуться виском…
Только холод камней,
Да следы от ремней –
Убивают во мне
Совершенство корней…


Рецензии