Блеск в глазах...
Означает твое желание,
Яркий румянец на щеках,
Приводит меня в смущение ...
Я не пытался тебя соблазнять,
Был я с тобой как товарищ,
Я не хотел о тебе мечтать,
Но ты мне сама приснилась ...
Я не знаю, как дать понять,
Как тебя не обидеть,
Я не кидаюсь на всех подряд,
За это не надо меня ненавидеть,
А стихи о любви? Это пустое ...
Это фантазии сердца, души,
За ними нет ничего такого,
Нет секса, обмана и лжи ...
Лихорадочный блеск в глазах,
Я прошу сменить на нежность,
Давай мы останемся как друзья,
Я не могу быть с тобой нечестным,
Легкий секс это не флирт,
Секс не бывает легким,
Он должен все же идти от души,
А она у меня заморожена ...
Свидетельство о публикации №103033101161