Я очень хочу тебя...
Так, что в глазах темнеет,
Хоть на улице нет дождя,
И солнце в лицо нам светит ...
В глазах моих только ты,
Темный распущенный волос,
Улыбка твоя на устах,
Слышится нежный твой голос ...
Как ты шептала ... твоя ...
Как ты желала ... возьми ...
Как ты прижалась ... люби ...
Как себя отдавала ... войди ...
Солнце скрылась за тучи,
Грянул холодный дождь,
Я без тебя очень скучаю,
Мне никогда тебя не забыть ...
Свидетельство о публикации №103033101153