Я не умею рассудком любить...

Можно любить и желать,
Можно часто влюбляться,
Можно себя сохранять,
Можно не отзываться ...

Холодно все рассчитать,
Взвесить все за и против,
Лишь потом сердцу сказать,
Кто тебе в жизни нужен ...

Я не умею рассудком жить,
Я не умею считать про тебя,
Я могу только сердцем любить,
Всего себя любви отдавать ...


Рецензии