Христос Тигр
в Гневе Божьем
В конце времен.
Война - наша сказка,
Война - наша вера,
Остальное лишь сон.
Сраженье - брат
Убивает брата
Мы все солдаты,
Мы все бойцы;
Мы - мертвецы,
Мы - корм для птиц,
Красноруких птиц...
Слышишь шелест крыл -
Это Он нам открыл
Дорогу в смерть
В багряный рай.
Слышишь гул шагов -
Вот Он сходит к нам...
Он введет нас сам
В царство любви,
Кровяной любви,
Любви в огне...
Идет Христос...
Тигр.
Идет Христос Тигр.
Свидетельство о публикации №103033101129
Марина Павлова 01.04.2003 18:42 Заявить о нарушении