Нежности твоей дары святые

* * *
Нежности твоей дары святые
Я достойно оценить не смог,
За собою поджигал мосты я,
Как мне повелел тяжелый рок.

А она цвела в тебе и пела
Звонче и вольней день ото дня.
Написали мне, что ты поспела.
Но, увы, совсем не для меня.

                24.03.2003
               


Рецензии