Тише... Тише...

Тише...Тише...Засыпай!
Грусти небосвод,
Жизнь,похожая на рай,
Льётся счастья свод.
Бездность нежности на дне,
Крылья и полёт...
Сердце бьётся по весне,
Заковалось в лёд.
Песни тонкой льётся нить,
Из моей груди.
Ты попробуй просто жить
И сойди с пути!
Чаша,полная весов
Горечи на дне.
За тобой закрою засов
И пойду купаться в весне.
Месяц тонкий вдалеке,
В небесах повис,
Кто-то чертит на луне
Разума эскиз.


Рецензии