шлю приветы вам друзья!

Шнова я лечу с Приветом,
С днем несущимся за летом,
За раздольем раззеленым,
За чудесным, сладким,  новым!
Чтобы каждый день, мгновенье,
В нас рождал Благодаренье!
А чудесной земляничке,
Расстелил бы день в улыбке ; ))

Капли сушат пыль лесную,
странствий пыль и пыль другую...
Ноги стоптанных дорог,
раскроили  Вечность в срок...

тихо мимо пролетая,
нежно мягко обнимая,
шлю приветы вам друзья!
с каждой строчки...
всё...
Пока.


Рецензии