А ты хотела...
Того, кто в мечтах.
Тихонько млела
В собственных снах...
Он полуласково
Слушал твой пульс,
Тебя утаскивал
В призрачный вальс...
Эгоистически
Волю ломал
Твою. Спазмически
Овладевал...
Тебя у тебя самой
своровал...
Свидетельство о публикации №103033000990