А Я...

А Я ЗАСТРЕЛИЛА ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ ЛЮБОВЬ
И ТЕЧЁТ ИЗ ГЛАЗ МОИХ НЕ СЛЁЗЫ - КРОВЬ,
И ЧТО-ТО РЕЖЕТ ГДЕ-ТО В ОБЛАСТИ ГРУДИ-
МНЕ БОЛЬНО...

А Я, НЕ СМОТРЯ НА БОЛЬ, ПОДНЯЛАСЬ И ИДУ
И НИКОМУ НЕ ВЕРЮ, НИЧЕГО НЕ ЖДУ,
И БУДУ ДУМАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ-
ДОВОЛЬНО...

А Я ОДЕВАЮ СНОВА МАСКУ "ВСЁ-РАВНО"
И СМЕЮСЬ, ДАЖЕ КОГДА МНЕ НЕ СМЕШНО,
И ГОВОРЮ: "МНЕ НАПЛЕВАТЬ", ДАЖЕ КОГДА
МНЕ СТРАШНО...

А Я МОЖЕТ БЫТЬ, ЕЩЁ ВЕРНУСЬ
И К ГУБАМ ТВОИМ ХОЛОДНЫМ ПРИКОСНУСЬ,
И СПРОСИШЬ ТЫ МЕНЯ КОНЕЧНО: " ПОЧЕМУ?"
ОТВЕЧУ Я: " НЕ ВАЖНО..."


Рецензии
Прекрасное стихотворение....С теплом

Александра Деверева   24.02.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.