***

Тихо шепчутся голые плечи.
У тебя за спиной телефон
Недовольно трезвонит, перечит,
Словно старый, голодный грифон.

Надорвётся, бедняга, от крика,
Изойдёт на пустые звонки
Дохрипится до львиного рыка –
Не протягивай к трубке руки.

Я тебя обнимаю за плечи,
Ты усни тишину затая.
Может быть, это снова о встрече
Растрезвонился завтрашний я?


Рецензии