Я на колени встану перед богом

       часть - 1

Я ВНОВЬ СТОЮ У ТВОЕГО ПОРОГА,
НО ПОСТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ ТВОЮ БОЮСЬ.
Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПЕРЕД БОГОМ
И ЗА ТЕБЯ ТИХОНЬКО ПОМОЛЮСЬ.
МОЛЮ, ЧТОБ БОГ БЕРЁГ ТЕБЯ ОТ ГОРЯ,
ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ И ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ.
Я ПОПРОСИТЬ ХОТЕЛА БЫ ДРУГОЕ,
НО НЕ МОГУ ПРОСИТЬ ЛЮБВИ, УВЫ!
Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПЕРЕД БОГОМ,
СВЕЧА ПОГАСНЕТ, Я ПЕРКРЕЩЮСЬ.
СТОЯТЬ Я БУДУ ДОЛГО У ПОРОГА,
НО В ДВЕРЬ ТВОЮ Я ВРЯТ ЛИ ПОСТУЧУСЬ...

       часть - 2

Я НЕ СМОГЛА... Я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ...
Я ВСЁ-ТАКИ К ТЕБЕ ВОШЛА,
НО В ДВЕРЬ ТВОЮ Я НЕ СТУЧАЛАСЬ-
ОНА ОТКРЫТОЮ БЫЛА.
ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ МНЕ БЫЛО
В ТВОИ БЕЗУМНЫЕ ГЛАЗА,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛА,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЩЁ ТЕБЯ!
НО ЧУВСТВ СВОИХ Я ИСПУГАЛАСЬ,
ХОТЯ НЕ ЭТО ДЕЛИТ НАС:
В ТВОИХ Я ЧУВСТВАХ СОМНЕВАЛАСЬ,
НЕ ПЕРЕСТАЛА И СЕЙЧАС...
Я ПОНЯЛА ЕЩЁ С ПОРОГА,
ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ МНЕ УЙТИ-
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА
И НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ!


Рецензии
Интересно,сильно, красиво.
Спасибо,понравилось.

Странник Из Прошлого   05.12.2003 01:39     Заявить о нарушении