***
Хриплый голос доносится из водосточной трубы.
В облаках, как два глаза прищуренных, сонная просинь,
И дождинка, как слово, дрожит на карнизе губы.
И спокойно теченье реки, как пульсация вены,
И заснувший трамвай ковыляет по нервам тугим.
Протянулись две башни, как руки, к бескрайней вселенной
И застыли, как будто смутились движеньем своим.
Свидетельство о публикации №103033000976
Здорово!!!
Оксана Токарева 24.10.2009 06:41 Заявить о нарушении