***

Часы шипят, грозя пустым забвеньем.
За окнами – печальная пора,
И только небо бредит вдохновеньем,
Из облаков лежит на нём кора.

Я ухожу к заброшенным селеньям,
Но я вернусь. Я лишь в мечтаньях там.
Я сам теперь грожу пустым забвеньем,
Прилипнув к белым клеточным листам.


Рецензии