***

Судьба застыла, словно статуэтка,
Весы держа в невидимых руках.
Пока летит блестящая монетка
С орлом и решкой на своих боках.

И в этот миг вневременная вечность,
Как будто в небо падающий шар,
Повиснет, словно звёздочная млечность
И разобьётся на осколки фар.


Рецензии