Проснуться один день и всё начать с начала

ПРОСНУТЬСЯ ОДИН ДЕНЬ И ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
ЗАБЫВ ПРО ХОЛОД, БОСИКОМ БЕЖАТЬ...
ВЕРНУТЬ ТЕБЯ С ВОКЗАЛА.
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, МОЛИТЬ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ,
БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ
И ЗА РУКИ ТВОИ СИЛЬНЕЙ ДЕРЖАТЬСЯ.
УПАСТЬ К ТВОИМ НОГАМ
И ЦЕЛОВАТЬ ПРОМОКШИЕ РЕСНИЦЫ.
СОБРАТЬ ОСКОЛКИ СЕРДЦА СВОЕГО,
КОТОРОМУ ТЫ ДАЛ УЖЕ РАЗБИТЬСЯ.
В ЛАДОНЯХ ПРОТЯНУТЬ ТЕБЕ ОСКОЛКИ,
В ТВОИХ ЛАДОНЯХ СПРЯТАТЬ
И ОТ БЕЗУМНОЙ БОЛИ ПЛАКАТЬ, ПЛАКАТЬ, ПЛАКАТЬ...
ЗАСНУТЬ С ТОБОЙ.
ПРОСНУТЬСЯ БЕЗ ТЕБЯ.
ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ И СТЕНЫ-
ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ УШЁЛ
И ПОЛОСНУТЬ СЕБЯ ПО ВЕНАМ...


Рецензии