Бред какой-то

Просто как-то, просто где-то, ни за чем
И ни про что. Почему-то где-то, что-то
Вышло из ничего. Там за дверью воет ветер
За стеклом дожди идут...
Он идет, она бежит... он упал - она стоит.
И зачем идти на встречу если время пролетит.
Псих какой-то дал мне в морду, кровь я вытер
Рукавом... струйка за шиворот скатилась...
Да мне похрен...
И стихи гавно все эти, писанина ни про что,
И забыты чьи-то дети там... за дверью... воет
Ветер... сказки кто-то им читает. Но зачем?
А хрен их знает. Мне плевать что пролетает
Время... тихо шифером шурша...утонул в стакане
Разум, мне остался грамм мозгов, бред бежит
И ток по фазам развести осталось разом,
Что б потом закоротить. Нехрен больше тут зудить
Я тебе не столб фанерный. И вапче, пашел ты на х...
Щас возьму гиатру "Фендер" и сыграю "Уга Чаку".
Вылезу на сцену пыром и возьму себе табуретку,
Наплюю на всех и буду струны рвать под скрежет
Ветра. А потом к друзьям поеду по пути купив
Портвейна, будем пить долго, бурно матеря
Американцев, всем объявим им войнушку и затем
Пойдем за пивом чтобы в нужную минуту глотку
Было чем залить. Тост поднимем за панкуху
Хиппарей мы не забудем, рок'н-ролл рулит по всюду
Это вам не в тапки срать...
Дружно трубку мы закурим забивая ее планом а потом
Опять Портвейна раздолбаем по литрухе. Будем умные
Беседы разводить про Харе Раму и искать ту правду
Матку что насрала под забором. Ей то пофиг кто там,
Где там, потому что пьют все Водку. Потому и не забуду
Дядю Васину я плетку...
ДА! еще же мы забыли рассказать вам про искусство:
Стихоплетство, пустоблюйство, прозу, мат и
Умны речи. Ну так вот... о чем я... вечер!
ДА! настал он наконец-то и забылись все под песню
"Унесенные Портвейном"...


Рецензии