фиалками...

Я пахну фиалками,
Обманом и болью твоей.
С цветами, подарками
Не стой у закрытых дверей.
Но только
Только ты, ты не верь,
В пустоте нет потерь.
Но только
Только ты не молчи,
Если больно будет - ты кричи.

Я рядом, на пол пути,
И взглядом убита твоим.
Так трудно меня найти,
В два раза труднее двоим...
Но только
Только ты, ты не лги,
Не пытайся рисовать круги.
Я вижу твой вопрос - мысли врозь,
Но со мною будет вкривь и вкось -
Жизнь твоя в кривь и вкось.

Поверив, ты откажись,
И двери оставь на замке.
Такая вот эта жизнь:
В болоте иль в мертвом пике.
Но только
Только ты, ты лети!
К облакам не забывай пути.
Я верю, ты найдешь, то что ждешь.
Из твоих желаний соткан дождь -
Синих глаз моих дождь.


Рецензии