Спутники

Все неизбежно случится, случится, случится…
Пыль над дорогой легка и в лучах повисает…
Замки воздушны, и громоотводы, как спицы,
Радостный сердцу узор черепичный сплетают…
И в предвкушении чуда душа обмирает,
Город звенит и на мельничных крыльях струится…
Санчо вздыхает и на Господина косится:
Старый безумец привычно копье поправляет…


Рецензии