Звук тишины

Последний лист упал осенний...
Я одиночеством полна
Зачем живу я в заточении,
Когда душа моя пуста:
Совсем пуста и льдом покрыта,
Теперь зима во мне царит.
Царит, казнит и гложет душу,
Дождём осенним моросит...
Сквозь шум дождя прорвётся шёпот,
Как звук прекрасной тишины.
И знаешь ты сквозь мрак и ропот,
Прольётся звук-звук тишины.


Рецензии