Весеннее обострение шизофрении Мания величия

Дура-дура! И туда добралась.
Аж до седьмого этажа,
Хотя изрядно набралась.
Снова я устрою эпатаж.
Седьмой-мне мало,
Я дамочка наглая,
Завязала в косы свои патлы я.
Я мечу выше:
Все пытаюсь залезть на крышу.
Слезы- недозрелые брусничины
На щеках  уж пышут.
А я всё ищу различие
Между темнотой и ночью
Уже давно вместо одежды клочья.
А я все смотрю на черный квадрат,
Понимая, что дорога в ад.
Я же говорила дура:
Покачать бы мне мускулатуру.
Вот придут ночи белые
Что я буду делать?
Я хочу мосты поднять
И за это получить, конечно, пять.
Тут необходима сила
И, конечно, кто-то милый.
Мне бы на колготках зашить дыры,
А я ля-ля, тыры-пыры.
Вот залезу в нет,
Это для меня в окошке свет.
Дура, а хочу из грязи в князи,
Но я помню, что на связи,
А следовательно живу,
Значит, снова грежу
Аппетитным тортом,
Я его уже режу…
Пауза, нельзя.
Не бывают толстые князья.
Только тухлые яйца,
Нимф на голове скорее пяльцы.
Болезнь такая есть,
Даже больше, чем себе любимому лесть:
Мания величия,
Но в глаза не говорят из-за приличия.
А ты всё представляешь горы.
Вот умора.
Ты ж не вечная,
А они-то бесконечные.


Рецензии