Это ты? Дай ответ

Танец в ночи, жаркая страсть,
Теперь помолчи – красная масть…
Невесомость мешает, страх впереди…
Свет обжигает – дальше смотри…

Южное солнце, звуки дрожат,
Дым все скрывает… Одиноко опять…
Звонкое эхо, я погибаю,
Ломая себе крылья, тебя отпускаю…

Но что-то мешает, тянет все вниз,
Меня накрывает – мир вне «завис».
Стон оглушил, боль замерла,
Момент все решил: я никто без тебя…

Цепь разрываю, открываю глаза,
Ввысь устремляюсь – падать нельзя!
Ты выше неба, выше ты звезд,
Но есть ведь ты где-то, не важно, что дождь…

Теряюсь во мраке, тону в море слез,
Задыхаюсь в побеге - ото лжи и от грез…
Я лечу и вздыхаю.… Неужели все зря?
Себя забываю.… Ищу я тебя…

Огонь угасает, надежда все тлеет…
Путь исчезает, сердце не греет…
Но вдруг силуэт, мир плывет пред глазами…
Это ты? Дай ответ.… Буду ждать хоть годами…


Рецензии