Что там за белые цветы...
Резные листья?
Необычайной красоты
Весенний выстрел.
Закрыли тонкий стебелёк
Узором белым.
Кто это всё придумать смог?
Кто это сделал?
Красивый праздничный наряд,
Всё больше света,
Но люди часто говорят:
“Так что же это?”
Нельзя дотронуться рукой –
Земное диво.
Там, нарушая наш покой,
Цветёт крапива!
Свидетельство о публикации №103033000088