Инфантильное

Все говорят, что я - ребенок,
Снаружи возмужавший,
Но в душе по-детски робок.
Я соглашаюсь,мне известны аргументы.
Хочу остаться им как можно дольше
А в лучшем случае, до самого The Enda.

Вдвоем с тобой
по лужам прыгать,
Бежать наперегонки.
До красного рассвета
Плескаться в горной речке
Абсолютно раздетыми
Влезать на деревья,
придумывать игры,
Лишенные цинизма
И корыстолюбия.
Быть ближе к жизненным моментам,
А не к общественным диетам
При выборе духовного наследия.
Хочешь, угощу конфетой?

Да, нам непросто пред обедом
Слушать звуки
Траурного марша.
Но мы сыграем что-нибудь от скуки.
Станцуем, спляшем,
И забудут беды, муки
Идущие и спящие,
Кричащие в испуге.

Ведь дети - настоящие.

Все говорят, что я - ребенок,
Снаружи возмужавший,
Но в душе по-детски робок.
Я соглашаюсь,мне известны аргументы.
Хочу остаться им как можно дольше
А в лучшем случае, до самого The Enda.


Рецензии
А мне все говрят - ты взрослый, ты уже взрослый... взрослый ты уже! Но мне плевать - в душе мне 15 лет! И я буду прыгать по лужам и взбираться на деревья - пока не сдохну.. траурно-помпезно .. ДАвай ребячится вместе? %)

Atom   14.08.2003 18:01     Заявить о нарушении
Давай!!!! :)))

Дельфинчик   15.08.2003 18:20   Заявить о нарушении