Как мне забыть прошедшие свиданья...

        Как мне забыть прошедшие свиданья,
        Свет глаз твоих,губ чудный аромат
        И пробужденьяе жгучего желанья,
        И фразы,задыхаясь,невпопад?

        Как мне забыть язык свечи дрожащий,
        Мятущиеся тени по стенам
        И травы превратившиеся в чащи,
        И под луною вдруг возникший храм ?

        Как мне забыть твой взор завороженный,
        В нем глубину неведомых миров,
        Плечей полусиянье обнаженных
        И музыку эоловых ветров?


        Сплетение иллюзий и реалий,
        Звенящий смех игром немой тоски
        И теполоту ночной небесной шали,
        И красоту движения руки,

       Забыть слезы мерцаьне на ресницах
       И упоение сияющей души,
        И то что это больше не случиться,-
        Как мне забыть ,любимая ,скажи?!


Рецензии