Про любовь и про то что можно не любить

"Ты никогда не любила"-
Грустно себе повторяю,
Буду корить и корила,
Снова любить заклинаю!

"Может любви просто нет?"-
В этом я не виновна!
Страсть и желанье-бред,
Многим,к счастью,знакомый.

"Может все дело во мне?"
А может в другом человеке...
Сделалось грустно вдвойне,
Раз неотдельно,так вместе.

"Ты никогда не любила!"-
Может мне просто везло..
"Ты никого не простила!"-
Просто не встретилось зло.

"Я никогда не любила"
Может могут не все?
Я б отдала,подарилась!
Я б без остатка...совсем...

30.03.2003


Рецензии