Не я

Все опять как всегда –
Засыпает земля.
Всё ерунда –
Я ведь не та,
Я сегодня не я.

Я сегодня рассвет
В сотни белых лучей.
Мне не во вред
Весь этот бред
Самых долгих ночей.

Я сегодня печаль
В незаснувшем окне.
Чуточку жаль –
Падают вдаль
Все слова обо мне.

Я сегодня молчу –
Всё, наверное, зря.
Утром лучу
Тихо шепчу:
“Я сегодня не я.”


Рецензии