Я чувствую холод

Я чувствую холод в сердце твоём.
Ко мне подбирается страх.
Ты скоро уйдёшь. Да, наверно уйдёшь
И всё разлетится в прах.
А может, ты просто оставишь письмо
На столе в прихожей моей.
А в нём ты напишешь: ”Прости, Дорогой...”.
И будет холодной постель.
Я чувствую это. Сгущаются тучи
И скоро уж грянет гроза.
Мне наверно промолчать будет лучше,
Когда ты уйдёшь навсегда.
Мне наверно уже ничего не исправить.
Произойдёт всё само собой.
Надо просто взять, и всё как есть оставить.
Нельзя играть с судьбой.
Чтож, я не буду тебя держать,
Если ты хочешь, иди.
Счастье нельзя удержать взаперти.
Я тебя отпускаю … лети.
Я чувствую холод в сердце твоём
Ко мне подбирается страх
Ты скоро уйдёшь. Да, это точно, уйдёшь.
И всё разлетится в прах.
А может, ты просто оставишь письмо
На столе в прихожей моей.
А в нём ты напишешь: ”Прощай ….
Дорогой …”.


Рецензии
грустно, но красиво...
если это основано на реальных событиях то желаю чтоб это реже повторялось!

Осокина Дарья   04.05.2003 15:51     Заявить о нарушении
не это не реальные события..Это так..просто полет фантазии!

Abbat   06.05.2003 10:48   Заявить о нарушении
Да и далеко он Вас унесет...
но все равно мне понравилось!

Осокина Дарья   06.05.2003 19:21   Заявить о нарушении
Кидает и швыряет в разные стороны...
Синоптики предупреждали.."Грозовой шторм"
...Спасибо...

Abbat   07.05.2003 15:09   Заявить о нарушении