Убиваю время

Убиваю время, дожигаю мысли.
На окне снежинки как туман повисли.

Дожигаю мысли, убиваю время.
Целый день закручен лишь на этой теме.

Время – те же деньги, ну а в этом смысле
Прожигаю деньги, убивая мысли.

Убиваю мысли, дожигаю время.
Мне скучать не скучно, лишь бы не по схеме.

Не по схеме нынче засыпают мысли.
Онемели что-то, отцвели, обвисли.

Жду я: вдруг идея стукнет прямо в темя…
Дожигаю время. Убиваю время.


Рецензии