Боль измены

По синему морю корабль плывёт
Сквозь ветров шквал.
Тихо в углу парень пьёт
Сжимая в руке бокал.
Он едет прочь от любимой своей
Которую так любил,
А теперь он просто в этом вине
Свою любовь топил.
Вырывая из памяти, жизни листы,
Вспоминает он жизнь свою.
Вспоминает про то, как дарил цветы
И как говорил:”Люблю”.
А теперь его счастье в этом вине
И он хочет забыть.
Он хочет напиться крепко
И ко всем чертям уплыть.
Но не может забыть он любимой своей
Его мысли только о ней.
Её образ встаёт пред глазами его
В сиянии ярких огней.
И забыть этот образ не сможет он
Теперь никогда.
Ведь полыхали любовью
Её голубые глаза.
А корабль тихонько всё дальше плывёт
И музыка тихо звучит,
А парень сидит и чего-то ждёт
И сердце любовью болит.
Он отслужил к любимой своей
Скорей побежал,
Но так получилось,
Что на свадьбу к ней попал.
И острая боль измены
Пронзает сердце его.
Девчонка по имени Лена.
Больше не любит его.


Рецензии