Да, я труба от вентиляции...

Да, я труба от вентиляции,
Фонарь газетных чертежей.
Ты - эстетическая функция,
Ласкающая мир людей.

К десятку лет ещё десяток,
Два года мне с тобой далось.
Любил от головы до пяток,
Но кость к кости - и не срослось.

Так нестандартным кулуаром
Дружу с тобой, смотря в окно.
Наш фильм, всех поразил финалом:
Видавших виды повело!

Не прилетишь, не прислонишься.
И пляж мой - больше не песок.
Что нам из моря не напиться,
Что из колодца - вышел срок!


Рецензии