Всё уже не так

Сегодня всё уже не так, как было вчера.
Я сегодня один, но ты не одна.
И тёмные окно глядят мне в глаза
И дождь стекает по стёклам и блестит ,как слеза.
Он смывает с меня тяжесть прошлых дней.
И пронзает мне душу свет ночных фонарей.
Я шагаю по лужам. Мне не нужно тепло,
И никто мне не нужен. Мне одному хорошо.
А может это не правда;всё внушил я себе.
Знаю утром завтра, вновь потянет к тебе.
Но это будет завтра, впереди ещё ночь
Тень моя мне укажет дорогу прочь.
Сегодня ночью буду наверно пьяный я
Казаться будет всюду, что ты зовёшь меня.
Ещё никто не видел, как горько плачу я
И никто не увидит, дождь прикроет меня
И с неба льются слёзы, насквозь рубашка моя.
Закрыли тучи звёзды там, где любовь моя.
Твоей пощады просить сил моих уж нет.
Не перестану любить твой ласковый портрет.
И эти тёмные окна глядят мне в глаза
И дождь стекает по стёклам и блестит, как слеза.
Он смывает с меня тяжесть прошлых дней
И пронзает мне душу свет ночных фонарей.
Сегодня всё уж не так, как было вчера
Я сегодня один, но ты не одна…


Рецензии