Знаю я

Наконец я разгадал мечты своей секрет.
Понял я, прекрасней Бога, никого на свете нет!
Знаю он сейчас со мной,
Знаю он сейчас с тобой,
Знаю я, хранишь меня.
И ангелы несут меня в края,
Где царит любовь твоя

Пр:
О! Как прекрасно
Может жизнь измениться.
Верю Бог не напрасно,
Мне позволил он креститься.
О! Как прекрасно
Может жизнь измениться.

У каждого на свете своя мечта есть.
Кто-то верит в приметы, у кого-то в сердце месть.
А я верю в Бога, он со мной,
Знаю он сейчас с тобой.
Знаю я, хранишь меня
И ангелы несут меня в края,
Где царит любовь твоя.
Пусть мне грустно иногда,
Знаю ты со мной всегда.
Знаю я, хранишь меня.
И ангелы несут меня в края,
Где царит любовь твоя.

Пр:

И каждый на свете должен сделать первый шаг.
От былого отказаться трудно, но ты подумай, ведь это- пустяк.
И Бог поможет он с тобой.
Бог поможет он со мной.
Знаю я, хранишь меня
И ангелы несут меня в края,
Где царит любовь твоя.
Пусть мне грустно иногда,
Знаю ты со мной всегда
Знаю я, хранишь меня
И ангелы несут меня в края,
Где царит любовь твоя.

Пр:


Рецензии