И вокруг все кричат

Ибо так возлюбил Бог мир,
Что отдал сына своего,
Чтобы каждый верующий в него.
Мог спастись через него.
Чтобы каждый верующий
Не погиб, а имел жизнь вечную,
Но люди больше возлюбили тьму
И не хотят приходить к нему.

Пр:
И вокруг все кричат:”Бога нет!Бога нет!”.
И небу грозят кулаками,
Но раз его нет, то кому кулаки.
Вы подумайте сами.
Но если всё же он  там, если всё же он там,
То Боже, как это страшно
Страшно за каждый свой день вчерашний
И я не завидую Вам.

Если кто-то делает зло,
Значит, он ненавидит свет.
Добро делать не заставит никто
Он в лицо тебе крикнет:”Нет!”.
Он не захочет, чтоб дела его были видны,
Потому, что дела его злы.
Не захочет никто  признать, что он побеждён
И слышу я со всех сторон.

Пр:

Я как-то на улице встретил.
Человека с крестом на груди.
Он на вопрос:”Веришь ли в Бога?”,-ответил:
“А ну ка с дороги уйди,
Да, я в Бога не верю, но с детства крещёный
По хорошему прошу:”Отойди”.
И отойдя, я ответил:”Ты в Бога не веришь,
Тогда зачем тебе крест на груди?”.

Пр:


Рецензии