И музыка льется

У меня есть разные песни
Про жизнь, про любовь; их очень много.
Но я хочу, чтобы пели все  вместе.
Пели песни, прославляя Бога.
И пусть меня никто не хочет слушать.
Пусть все вокруг закрывают уши.
Я буду петь, песню ветер колышет.
Я верю в то, что кто-нибудь услышит.

Пр:
И музыка льётся
И кто-то вдруг в толпе обернётся
И подойдёт и встанет рядом
И его я назову "братом"
И пусть тучи поливают дождём
Но мы уже поём вдвоём.

У каждого из нас свои интересы
Работа, учёба, другие дела
И вот кто-то смотрит, как поём мы вместе.
И думает о том, что какая-то сила его сюда привела.
И пусть никто не хочет слушать
Пусть все вокруг закрывают уши
Мы будем петь, песню ветер колышет
Мы верим в то, что кто-нибудь услышит.

Пр:
1-ый припев;
И пусть тучи поливают дождём.
Но мы уже поём втроём.

Вот нас стало больше, мы петь стали звонче
И кто-то в толпе обернётся
И сквозь неё он к нам проберётся
Его сердце сильнее забьётся
И пусть нас никто не хочет слушать
Пусть все вокруг закрывают уши.
Мы будем петь, песню ветер колышет.
Мы верим в то, что кто-нибудь услышит.

Пр:
1-ый припев;
Нас всё больше с каждой строчкой
Но я не хочу, чтобы песня закончилась точкой.


Рецензии