Любовь по имени Удача

Первый день весны.
А снег всё кружиться летает.
Мои несмелые мечты,
Он робко засыпает.
Ты где-то там вдали,
Закрыв лицо, тихонько плачешь.
Как могли так берегли,
Любовь по имени”Удача”
Разлука терзает большим расстояньем.
И грусть убивает своим ожиданьем.
Мы с тобой друг от друга далеко
И нашим сердцам без любви не легко.
С надеждой ночью я в окно гляжу,
С твоей мечтою в день я ухожу,
Я вечером тебя лишь вспоминаю,
Во снах, к тебе я улетаю,
Но и ты я прошу, не забудь
Тот незримый и млечный наш путь.


Рецензии