Я прибил свою любовь гвоздями к стенке

Металл блестит, но лишь ты присмотрись!
Птица летит, но не стоит ловить ворону!
И неприятностям ты улыбнись!
Значит еще не время носить корону.

Бледная кукла в моем сердце жила.
Нервы ее подверглись стальной атрофии,
Но для меня прекрасной принцессой была.
Ведь для меня они совсем не такие!


Припев:
Я прибил свою любовь гвоздями к стенке!
Я сто раз за вечер использовал скоч!
Я забросил учебу! Я плевал на оценки!
Но никто не в силах был мне помочь.


Она загрузила в меня вирус любви.
Он испортил все мои ".COMы"
И отформатировал "винт".
Я "умирал" тихо дома!


Припев


Металл блестит, но лишь ты присмотрись!
Птица летит, но не стоит ловить ворону!
И неприятностям ты улыбнись!
Значит еще не время носить корону.


Припев


Рецензии