Меня проверяет Господь

Меня проверяет Господь
На то, какой я сын ему.
Как себя поведёт эта плоть
Известно ему одному.
И сомненья в душе.
Я знаю, что это- грех.
Добро и зло дерутся во мне
Кого из них ждёт успех?

Пр:
И только небо
Всё так же ясно.
Эх…Знать мне бы
Что живу не напрасно.
Где взять мне силы,
Чтоб с тобой остаться?
О, Господь! мой милый,
Помоги не сорваться.

Я упаду на колени
И подниму свой взгляд к небесам.
Не хочу терять я спасенья.
При этой мысли дрожь по устам.
Но отец ведь сына не бросит.
Никогда не оставит в беде.
Мне страшно, когда он меня спросит:
“Как мог я поверить, что он повернулся спиною ко мне?

Пр:


Рецензии
Замечательная песня.Глубока по содержанию.

Мне страшно, когда он меня спросит:
“Как мог я поверить, что он повернулся спиною ко мне?

Спасибо Вам.

С уважением.

Людмила Ларкина   18.07.2006 10:39     Заявить о нарушении
Если честно, то на самом деле страшнова-то!

Abbat   21.07.2006 23:30   Заявить о нарушении