Нервы

Сжатый кулак и хруст костей
Разбивают стены в квартире моей.
Я делаю вид, что я не скучаю,
Но я-то скучаю, ужасно скучаю.
И нервы на взводе и я на пределе
Достаточно слова, чтоб искры взлетели.
Мне не хватает ласки твоей.
И разлука лежит тяжестью дней.
Выбита кисть, и пальцы не могут
Держать авторучку, чтоб письма писать
И с надеждою я взываю к Богу.
Прошу, что бы он научил меня ждать
---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---
И я беспомощно жду и на что-то надеюсь
И лишь одной надеждою греюсь.


Рецензии