*На изменЕ*

Не можешь реальность изменить- меняйся сам,
А не с кем трахнуться- дрочи, назло врагам.
Я наблюдаю тут весну в двадцатый раз,
И хочется напится- весь рассказ.
 
Чего-то ждут наморщенные лбы,
Быть может лета, может и зимы.
Но однозначно- нечего ловить,
И лучше бы на всё в момент забить...

Пустой и дымный- современный мир,
Меня на жизнь сегодня совратил.
Зкскурсию продлю я на земле,
Хотя её порядки- не по мне.


Рецензии
дырка от бублика, ты супер

Mra Zota   24.10.2003 20:09     Заявить о нарушении
Я знаю !!!( смущаясь и отворачиваясь)
Спасибо!!!

Дырка От Бублика   23.11.2003 15:04   Заявить о нарушении