Когда прицелился стреляй

Когда прицелился — стреляй,
И делай это виртуозно.
Своих мишеней не меняй,
Жми на курок, пока не поздно.

Пришла пора сойти с ума,
И ничего тут не попишешь.
Давно закончилась зима,
А ты по–прежнему не дышишь.

Ты смотришь тупо в свой прицел,
Огонь в глазах твоих играет.
Ты так счастливым быть хотел,
Не получилось. Ну, бывает.

Но цель твоя уже близка
Расстанься с сумасшедшей злобой.
Ты палец убери с курка
И приласкать Ее попробуй.

29.03.2003


Рецензии