Люди и звери - 2
Хочет друг друга укрыть,
От ветра, дождя, ненастья,
Хочет другу жизнь продлить ...
Лев бережет своих львиц,
Строго следит за порядком,
Он им дарит свое сердце,
Верят и любят взаимно ...
Человек существо особое,
В любви голову не использует,
И остается сам использованным,
Партнером своим истеричным ....
Свидетельство о публикации №103033000693