Ёпонизмы Весенний город

(читается загадочно, с легким надрывом, указательными пальцами растягивая уголки глаз к ушам)

Рваными ранами рыдает проспект,
Обнажая дырой историю -
Кусок мостовой.

Беззастенчиво-обнаженные дрожат тополя,
В ожидании весенней ласки…
Для кого-то - фаллический символ…

Рекламным огнем полыхает щит:
Костер, ковбои и кони!
На ощупь - просто бумага.


Рецензии
Классно !

Японские рекламные
Ковбои
На мустангах

:))

Александр Белов   25.04.2003 19:26     Заявить о нарушении