Недочитанному

Сколько демонов собственных прячется
В каждой, без исключенья, душе?!
Нам, чужим, так некстати покажется,
Что познали Кого-то уже!..
Шутки, смех, напускное, беспечное -
Я знакома с тобой сотню лет!
Нет! Пылится недоброе-вечное,
Среди книг - недочитанный Фрейд…


Рецензии