Ну, хватит... Всё!

Ведь я любил тебя так нежно.
Так беззаветно я любил,
А ты сказала мне небрежно,
Чтоб я твою любовь забыл.
Ладно!Пусть будет так
Пусть будет так, как хочешь ты.
Подумаешь…какой пустяк:
Поставить на мороз цветы.
И я уйду с печалью в сердце.
С собою унесу любовь свою.
А я дурак, хотел согреться
Подсев тихонечко к огню.
Мне грудь тоска жуёт нещадно
Как ржавчина жуёт метал.
Любовь…а!Будь она неладна.
Пора на землю.Хватит.Полетал!!!
Тебе открыто я скажу,
В тебя влюблён был, как дурак.
И я сейчас с ума схожу.
Что я тебе поверил.Вот дурак!!!
Как смела, ты так поступить
Кто право дал тебе такое
И впрочем, мне обиду не забыть.
Тебя забуду и всё, что связано с тобою.
Я фотографии порву твои
И в мусор выкину письмо.
Я плачу, но не от любви.
И там, где свет сиял, теперь темно.
Тебе актрисой надо стать.
Ты завоюешь быстро славу.
Ах…как умеешь маски ты менять
Какой типаж!Браво!Браво!
Меня поймала на крючок
Лишь для того, чтоб посмеяться.
Ну…посмеялась?…
Да! Я- безмозглый дурачок.
Ну, хватит всё…пора расстаться!..


Рецензии