Виртуальная поэтэсса Диалог2

Предисловие:
Девушка-ночная поэтэсса,
Под мира тонкою завесой.
Сидит в сети скучая,
Сюда пришла нечаянно…

Ты пишешь,что бы прочли?
Что бы остались,не ушли,
А может пишешь для себя
Чтоб только он прочел,хотя…


-Зачем ты пишешь? Уж нелучше мне на словах все рассказать!
-Но ты же никогда не слышишь! И я привыкла «так» кричать.
-Зачем тогда так много боли,тебе я сделал что-нибудь?
-Я чувства отпущу на волю,ведь я живая,не забудь…
-Да ты живая-это ясно! И ты все пишешь для меня?
-Да я пишу и не напрасно,стихи ведь пишутся любя!
-И прочитала бы их мне! Зачем же их публиковать?
-Я так тебя люблю,поверь! И для тебя хочу писать!

30.03.2003


Рецензии