Камень
Жить – два
Умирать – всегда.
Никаких эмоций
Никаких соплей
Моя радость принадлежит другому
Никакой пощады
Ничего себе
И уж тем более никому иному
Ненавижу себя
Наплевать на всех
Теперь у меня всё по-другому
Никаких улыбок
Никаких страстей
Теперь я камень, я теперь новый!
Ничего, ничего
Никогда уже
Не добьются от меня люди
Никакой пощады
Ничего себе
Я не позволю
И больше не будет.
Свидетельство о публикации №103033000613