Не смешно

Ах, как смешно!
До дрожи, до ужаса
Меня снова двое
Я снова не сплю
Ах, как смешно!
До боли, до сумрака
До крови из горла
До вырванных струн
Ах, как смешно
Какая истерика
Без всякого смысла
Откровенно смеюсь

Над собой подло глумясь.


Рецензии